Pesquisar este blog

sexta-feira, 16 de julho de 2010

Mudanças na FJBM

O prefeito interino, Nelson Nahim, atendeu as solicitações da Associação dos Funcionários do Hospital Ferreira Machado e Fundação Dr. João Barcellos Martins, publicando a Portaria 434/2010 no D.O do Município de Campos dos Goytacazes do dia 08/07/2010.

Tal portaria cria um grupo para analisar a viabilidade de mudanças em prol dos funcionários, tais como: alteração do regime jurídico de celetista para estatutário; regularização da carga horária e regulamentação do Plano de Carreiras e Salários.

Agradecemos ao prefeito por este ato!



45 comentários:

  1. quero parabeniza asociaçao pela sua luta , pelo servidor. presidente desta associaçao esta caminho certo.abraço da funcionaria Tania

    ResponderExcluir
  2. Maravilha este espaço pro servidor se sentir em casa. Valeu a iniciativa, e esperamos que aqui seja lugar de lutas e conquistas! Não esmoreçam meus colegas! Reclamem! Denunciem! Lutem por direitos que ja são seus, e que as vezes nos sonegam. Mas não se esqueçam de agradecer sempre a Deus que nos capacita e noa dá voz! Abraços a todos.

    ResponderExcluir
  3. Parabéns ao amigo e Presidente da Associação pela sua iniciativa e desempenho em prol dos Servidores Municipais. Agradeço ao Prefeito interino, Dr. Nelson Nahin, que atendeu a nossa solicitação, através do Presidente da nossa Associação.

    ResponderExcluir
  4. Quero agradecer ao grande amigo Durval por abraçar com garra essa nossa causa e dizer que sempre estaremos apoiando a nossa associação.

    ResponderExcluir
  5. É essa notícia que nós esperamos a anos. Quem conseguir implantar o regime único e o plano de cargos e salários vai ter um crédito enorme com os funcionários da fundação.

    ResponderExcluir
  6. Estou apostando muito na luta da associação em prol dos Funcionários. Essa é uma das muitas vitórias por vir.Na verdade, nunca tivemos quem brigasse pelos nossos direitos, nem mesmo o nosso sindicato.
    Quero aproveitar para deixar meu comentário a respeito da comida do hospital Ferreira Machado, q é péssima! E a culpa não é das pessoas que trabalham nesse setor e nem das nutricionistas. A comida é sem tempero, sem gosto, parece que nós, funcionários, estamos de dieta também, como os pacientes. São 6 cabeças de alho, por dia, para toda a comida do hospital e para todos os postos de saúde de Campos. Além do salário ser pouco, temos que gastar com almoço, isso se quisermos ter um bom plantão, com rendimentos no trabalho. Com que ânimo, um funcionário, num hospital de emergência, pode trabalhar, comendo mal? Aliás, eu gostaria de pedir aos meus colegas de trabalho que postassem tbm seus comentários sobre a comida do hospital, prá todo mundo saber, que de fato é verdade e não é só eu que reclamo. Como trabalhar bem, comendo mal? Acho que há um descaso muito grande para com o funcionalismo público.
    Minha esperança, agora, é essa associação, que mal começou e já mostra trabalho. Também tenho esperança no Prefeito interino, Dr. Nelson Nahin, que é um político de respeito, e acima de tudo uma pessoa super humana.
    Obrigada, companheiro Durval pelo nosso espaço, pela luta e pela vitória. Obrigada, Dr. Nelson Nahin pela compreensão. O Senhor, assumiu o cargo agora e já assumiu bem. Quero deixar claro aqui, que conhecendo a sua pessoa, como conheço, eu não poderia esperar outra atitude do Senhor, senão, esssa de atender e entender essa nossa luta.

    ResponderExcluir
  7. Quero parabenizar todos que tem lutado na Associação em prol dos funciuonários...é assim que se faz Durval, dona Isabel, Dona Renata e Dona Regina. Obrigado Prefeito Nelson Naim por ter iniciado nosso processo de plano de cargo e regime juridico unico. Os funcionários estão felizas com isso.

    ResponderExcluir
  8. ah.. ia me esquecendo... O prefeito ja tomou ciencia do nosso abaixo assinado? Não queremmos continuar com a Diretora de enfermagem que temos.... tem nos feito muito mal.... O Dr Robson pode tocar bem tudo issi sozinho. ele é do bem.

    ResponderExcluir
  9. Agradecemos a força dada a Associação. Obrigado, muito obrigado.

    A Associação

    ResponderExcluir
  10. Kd o aumento, pelo amor de DEUS! To trabalho de plantão agora, se era isso...Tô com vcs e não abro, mas kero as minhas perninhas, amigo! Por enquanto, pelo o q pude ver, tá td dito pelo não dito! Corra na frente, não deixe q ninguém nos passe as pernas.

    ResponderExcluir
  11. Não vamos desanimar! Nelson Nain eteve na quarta feira dentro do HFM... alguem ja sabe se isso é bom ou ruim?
    Presidente Durval, quando sai resposta das nossas lutas?

    ResponderExcluir
  12. Presidente Durval eu n sou servidor mas eu sei como issoéimportante para todos porque servidor satisfeito populaçao bem atendida.continue lutando sempre. Abraço PRESIDENTE

    ResponderExcluir
  13. E A SENHORA CARMEM BAHIA QUANDO VAI LARGAR A CADEIRA.NÃO PODEMOS CONTIMUAR SENDO SUBORDINADOS A ESTA DITADORA ENLOUQUECIDA.

    ResponderExcluir
  14. As perninhas saíram do papel!!!
    Agora só falta a mudança do nosso regime. Aos poucos conseguiremos td q é do nosso direito.
    A luta continua!!!

    ResponderExcluir
  15. muito boa a ideia da associação,alguem que lute por nós.
    também gostaria de falar da comida do hospital,mas não só dos funcionarios,mas dos pacientes,principalmente,e dos acompanhantes também. É um descaso com a gente que trabalha 24 horas.A noite serve um lanche pesado,como é que a gente trabalha depois disso.Podiam rever isso.

    ResponderExcluir
  16. tem muito ditador chefiando nesse hospital!ô politica maldita

    ResponderExcluir
  17. A comida do Hospital continua péssima! Hoje foi serdido no almoço, uma carne dura demais, como sempre, um aipim cozido, duro, como se fosse comida de porcos! e além da comida ser de péssima qualidade, noto q é feita com um descaso muito grande! Acho q nem porcos comem essa comida! Será que a direção do hospital já experimentou essa comida?

    ResponderExcluir
  18. Venho falar a respeito de um funcionário que exerce a função de Porteiro, que arruma confusão com todo mundo! o tal que foi detido numa rinha de galo. Gostaria de saber por que ele briga com todo mundo, faz até mesmo covardia e fica por isso mesmo? Já vi esse digníssimo funcionário xingando os médicos, com falta de respeito com os funcionários e a direção prefere fazer vista grossa! Por quê?

    ResponderExcluir
  19. Gostaria de saber exatamente para que foi feito o estacionamento ao lado do hospital. antes, quando eu queria guardar o carro lá, me diziam que ra só p/ plantonista e eu era diarista. Pois bem, agora sou plantonista. E pq não consigo ainda guardar o carro lá? Agora me dizem que é pq só pode guardar carros da chefia. Por que essa discriminação para com os demais funcionários? A chefia não pode andar tanto quanto os outros p/ colocar o carro na outra rua, no outro estacionamento?
    Pois bem, levei uma carreira a noite quando sai do hospital, quase fui presa dentro do terreno baldio, na esquina do estacionamento, na rua atrás do Ferreira, só pq funcionário simples, comum, não pode guardar o carro alí, do lado do Hospital. Com tanto lugar vago ali!!!! E quando chove? e o fim da picada, sabe?

    ResponderExcluir
  20. e quando a gente não acha vaga no estacionamento?ta cheio de carro velho e fora de uso ocupando vaga,e vc tem que deixar seu carro no meio do caminho.Também acho que é uma discriminação,principalmente pq o estacionamento lá da frente fica com vaga sobrando o dia todo.

    ResponderExcluir
  21. concordo a respeito da comida:HORRÍVEL.Será que o diretor já provou ou pelo menos deu uma volta dentro da cozinha pra ver se é feita com higiene?
    agora entrou uma tal de opção:ovo ou linguiça!!!que que é isso??só aumentando mesmo o vale alimentação pra gente poder comer fora

    ResponderExcluir
  22. em relação ao porteiro:é um grosso mesmo.Também não entendo como tanta gente despreparada trabalha aqui.

    ResponderExcluir
  23. a comida é realmente pessima,nunca vi pior.Acho que tinham que fazer igual fizeram na enfermagem:um abaixo assinado pra tirar a filha do doutor Edgard da chefia da cozinha.Se eles conseguiram tirar Carmen Bahia,dá pra tirar aquela Flavia,que não sabe nada e é uma mal educada

    ResponderExcluir
  24. Tem razão! O q é isso? Nepotismo? Flávia é ignorante, se acha a rainha da cocada preta. Só pq é filha de um médico q trabalha no hospital? Que isso, filha! Seu pai é um médico comum! Nada de extraordinário! Se liga! Vc tá labutando com gente e não com animais. vc é concursada, filha? Ou tá ocupando uma vaguinha e caiu de para-quedas ai? respeite-nos, pq vc vai e a gente fica. É preciso cursos p/ labutar com o público sabia??? Seu pai é um homem educado e tenho certeza q vc não aprendeu a educação q ele te deu.

    ResponderExcluir
  25. trabalho na cozinha,é muito dificil mesmo aturar essa Flavia.Ela tem os funcionarios preferidos dela os puxa sacos que podem fazer tudo que quiser,sair a hora que bem entender,e trabalhar que é bom,nada.Já quem não é puxa saco dela sofre....é perseguido por ela,um absurdo.realmente ela acha que lida com animais

    ResponderExcluir
  26. Muito boa conquista das gratificações, mas os funcionarios diaristas que atuam nos mesmos setores que plantonistas não terão direito à gratificação??? trabalhando no mesmo setor, com mesmas funções em escala de trabalho diferente (plantonista x diarista)

    ResponderExcluir
  27. Alguem acima disse que as perninhas saiu do papel.
    Até agora é só PROMESSA, como o Regime único e o plano de cargos.
    O fato de ter ido para a camara o pedido não diz muita coisa, pois se não hover mobilização, pressão , pode ficar ¨mofando¨lá .
    E o FGTS para a casa própia?A cifra que está em atraso não liberarão?

    ResponderExcluir
  28. comida,um assunto que tem que retornar sempre:que ideia é essa de servir abóbora com casca e batata com casca?que alimentação alternativa é essa?quem ensinou isso as nutricionistas?isso é coisa pra animal,como é que se come isso?será que as nutricionistas almoçam lá no refeitório?duvido muito.Fica aqui meu desabafo,pois ta dificil engolir essa comida.
    Durval,ve nosso lado pelo amor de Deus

    ResponderExcluir
  29. Vc ai de cima, a nutricionista não come ai. ela come no restautante dentro do hospital, pois no dia em que o feijão voltou, pq estava salgado demais, ela estava lá comendo. E, quanto a nós, ou comíamos o feijão salgado ou comíamos sem feijão.
    Conforme já disse em outro comentário acima, é puro descaso isso. Vc já viu alguém colocar carne seca p/ cozinhar no feijão sem ferventar? Q nojeira! Será q essas pessoas q trabalham na cozinha, são realmente, donas de casa? é uma imundice! Dá nojo! Isso é falta de capricho. Eu gostaria mt que o Dr. Madeira fosse almoçar lá, mas sem avisar. só prá ver se ele comeria. Não gostaria que ele acreditasse nas minhas palavras não! gostaria só que ele almoçasse lá, de surpresa!

    ResponderExcluir
  30. E sem contar com as caras antipáticas das pessoas que servem a comida! são funcionários de cara feia, parece que trabalham sem receber o salário no fim do mês. São super antipáticos!
    O café da manhã tbm é horrível, parece que a água não é fervida, um café ralo demais e além do mais,´chega frio no setor. Vcs já viram as garrafas térmicas? São nojentas! Mal lavadas, dá nojo!

    ResponderExcluir
  31. concordo com a pessoa aí de cima:é muito nojento tomar café dessas garrafas;e o pior é que dos pacientes tb é assim...se o cara ja ta mal,com essa falta de higiene só pode piorar,né.
    dr Madeira,da uma olhadinha nessa cozinha,pelo nosso bem,e dos pacientes também.se não ta dando certo troca essa chefia

    ResponderExcluir
  32. tô vendo tanta reclamação no blog,será que vão mudar alguma coisa?
    mas sempre com esperança do melhor continuamos na luta com Durval

    ResponderExcluir
  33. Parabéns Durval, por colocar sua cara na reta em luta pelos servidores na audiência do dia 18( orçamento para 2011).Esperamos que os objetivos sejam alcançados. Obrigado pela postura independente e apolítica.Gde abraço!

    ResponderExcluir
  34. batata,cenoura,chuchu,abobora,tudo com casca!!!será que ta falatando faca na cozinha ou é preguiça mesmo?pq alimentação alternativa não é mesmo;os diretores já provaram essa iguaria?duvido,se até as nutricionistas comem na cantina
    alô,dr. madeira,vamos almoçar juntos qualquer dia desses

    ResponderExcluir
  35. parabéns aos companheiros da associação pela luta constante

    ResponderExcluir
  36. leio muitas sobre a cozinha do ferreira machado tipo falta de higiena,falta de capricho,pessoas emburradas será que isso so vale para cozinha que tal dar uma voltinha no posto de enfermagem de cada clínica pediatria ,médica, DIP, CIRURGICA será que esta tudo no lugar será que há higiene e quanto aos jalecos que circulam pelo hospital pelo churrasquinho em frente ao hospital pelos onibus quer falar mesmo de higiene pessoal me poupe

    ResponderExcluir
  37. Pois realmente e mais seguro e higiênico comer no churrasquinho e no podrão do que comer lavagem dentro do Ferreira Machado. Isso quando não se joga na caçanba de lixo no estacionamento, partes de frango e num exala cheiro de carne podre que não se sabe se é do frigorifico ou da capela. até mesmo se serve carne moida com gosto de passada. manteiga que parece graxa. Por sorte trabalho lá , e quando minha pressão subir pq esqueceram de tirar o sal da carne seca ou o café requentedo, suco de melancia que é servido a noite. As vezes tento descobrir que suco foi feito, pois não tem como identificar. "Vamos pedir para empregar o pipoqueiro e o podrão, que fazem churrascos e lanches melhor e mais segura do que temos na cozinha" Obs: Acabei de ver meu contra cheque e não vi o almento do vale alimentação, que piada!! " Já votamos em quem eles queriam. Não aprendemos mesmo!!!!!

    ResponderExcluir
  38. impossivel não falar da comida:ontem a enfermeira da pediatria achou uma minhoca na berinjela!!!qual será o próximo achado??

    ResponderExcluir
  39. também acho que os funcionários,principalmente que trabalham em setor fechado,deveriam ter mais cuidado e não sair até pra rua com a mesma roupa que usam lá dentro.E o pior,saem e depois voltam trazendo todo tipo de contaminação

    ResponderExcluir
  40. ENGRAÇADO TODOS RECLAMAM MAS,MUITOS NÃO DEIXAM DE COMER LÁ.SERÁ PORQUE,EIM!!!!

    ResponderExcluir
  41. ACHO Q TODOS TEM RAZÃO EM RELAÇÃO A COMIDA,MAS NA HORA DA COMELANÇA A FILA FICA ENORME!!!!

    ResponderExcluir
  42. QUEM PODE VAI PRA CANTINA,AGORA QUEM NÃO TEM PRA ONDE CORRER ENFRENTA A FILA,OU ENTÃO MORRE DE FOME....QUE DUREZA!!!!!

    ResponderExcluir
  43. dureza mesmo!!!!até quando??!!!

    ResponderExcluir
  44. todos os fucionario do hfm de apoio estamos na luta para que alquen olhe para a luta dos nosso servico obricado a associacao por todos nois

    ResponderExcluir
  45. Tá td mt bom! Tá td mt bem, mas e o porteiro que trata os funcionários c/ descaso? já vi aquele senhor por várias vzs xingar até os médicos. Que falta de respeito é essa? E o que significa aquele latão de lixo cercando o portão grande? alguém tem que dar um jeito nisso! Ou a direção tem medo dele?

    ResponderExcluir